童年的趣事 400字
8岁时,因为我平时喜欢猫,所以,爸爸给我买了一只小猫回来当时我很高兴。
那只小猫很可爱,全身都是黄色的毛,但有些地方是白的因为它的毛是多种颜色的,所以,我叫它"花花"。花花的眼睛小又圆,长长的鼻子下面长着一张小嘴,在小嘴旁边长着长长的胡须。
开始花花总是不听我的话我叫它吃饭,它不肯吃;叫它不要叫了,它偏叫大概它是不习惯住在我家过了几天,它和我成了好朋友我经常去关心它,为了它,我和爸爸还特意找来了两只小的纸板箱纸板箱正面各剪了一个洞一只给它做房间,另一只给它做卫生间,做卫生间的一只纸箱内,我还特意放了一些煤灰起初,小猫解小便时总是走错门,我把它从房间里拉出来,放进卫生间的一只纸箱内后来,它慢慢地懂得了我的用意。以后,它要解小便时,即使它走错了房间,也会从房间里跑出来,钻进自已的卫生间.
我太喜欢这只小猫了,每天早上,我一起床就要来看它,傍晚放学回家一件事还是来看它,小猫给我的童年带来了欢乐。