如果我是神笔马良 400字
如果我是神笔马良,我一定会赶往西南旱区,给那里的江河、水井、农田里灌满永远也用不完的清澈见底的清水。
如果我是神笔马良,我一定会赶往青海玉树和四川汶川。给青海玉树的人们建起一座座拔地而起的坚固的大楼,把他们的生活恢复原样,甚至比以前更加幸福、美满;给四川汶川的人们画出一幢幢比以前更加坚固、美观的房子,让那些流离失所的人们重新回到幸福的家,给在地震中受伤的人们一个健康的身体,让他们从病魔的折磨中解脱,给在地震中所有失去亲人的悲痛欲绝的人们,让他们的所有亲人们起死回生。
如果我是神笔马良,我一定会带着礼物、食品和衣服前往孤儿院,让那些流离失所的孩子们找到自己温馨家庭,让那些失去父母的孩子们重新和家人团聚。
如果我是神笔马良,我一定会前往敬老院,给老人们送去欢笑、礼物,让那些很久都没有笑过的老人重新体验一下欢笑的乐趣
虽然现在这些不是现实,但是我相信,只要现在好好学习,在不久的将来,这些都会变成现实。