激烈的足球赛 400字
元旦下午,我和张浩锋、茹佳烽、王子旭等人来到了文理学院的足球场举行了一次激烈的比赛。
我们先分了队,我跟张浩锋、茹佳峰一队,王子旭和朱成、戚兆涵一队,邵力是裁判。
比赛开始,我们队就频频得手,连进三球,气得王子旭直骂朱成和戚兆涵“废物”,乐得大家都笑了起来。比赛又进行了几分钟,裁判邵力让我们中场休息。五分钟后我们回到了场上,这次王子旭变成了前锋,朱成后卫,戚兆涵守门员。我仍然是前锋,张浩锋后卫,茹佳峰守门员。
王子旭成了前锋后连扳两分,比分成了3比2,我们还是领先。但过了一会儿,王子旭跟朱成在禁区内完美的配合令我们防不胜防,比分改写为3比3。一会儿朱成带球冲向我们的球门,我一个箭步冲上去,把球截下。但没想到的是,朱成竟然假摔在地上,裁判邵力过来时,他还添油加醋地说我故意绊他,邵力就给了我一张黄牌。我跟邵力说了真相,但都无济于事。后来,我踢得心不在焉,被王子旭队反超了。最后我们输了。
这真是一场快乐足球赛!