如果我是一位医生 400字
当我闲暇的时候,我常常会想到一些问题,做医生有什么好处呢?为什么那么多的人都要去做医生呢?医生对人们又能有哪些帮助呢?一个个问题浮现在我眼前,总是让我无法理解…….
一次无意间,我翻到了我的“好兄弟”—《十万个为什么》时,解答了我的种种问题、疑惑,原来医生就是那梦寐的“白衣天使”啊!是他们拯救了一个个生命。于是一个梦想从脑海中升起……。
如果我是一位医生,我会调制出一种新型的眼药水,万能眼药水,它有多种名贵药材制成,可以用作治疗任何一种眼病,使用过后,使失去光明的人能重见光明呀!
如果我是一位医生,我会刻苦钻研医书,努力自己博学多识让那些得了不治之症的人,能够在我神奇的双手下被一一治好,重享生活的美妙。
如果我是一位医生,我会调制一种胶囊,让那些生了病的人只吃一粒药就能治好,那病人会多开心啊!
现在,我深深的觉得自己做得远远不够,我只有努力,努力,再努力,才可以是我的梦想成真!