我愿做一朵云 400字
生活就像一贯万花筒,我想:大家各有所爱我喜欢呆呆地看云看云千百万化、自由自在。我的心情就会无比轻松。
我愿做一朵云,在蓝天妈妈的拥护下在太阳公公的照耀下,无拘无束地在广阔的当天空中飘来飘去。我结识了好多的朋友:金灿云、乌云、火烧云、还有和我一样千百万化的白云宝宝。
我愿做一朵云,在天上关照着可爱的小朋友们。仰望着有时飞得高,有时飞得低的小鸟们。看着森林里调皮的小动物捉迷藏游戏。啪!呀,是谁在拍我呀!哦我知道了,白云宝宝想和我玩躲摸摸啊我们俩便高兴地玩起来。你抓我,我抓你完得不亦乐乎。
我愿做一朵云,做着各式各样的形状:我一会变“马”,一会变“羊”,我一会变成一个“甜筒”又一会变成一个洁白无暇的“仙女”;一会变成一座“城堡”.......逗得孩子们露出一张天真无暇可爱的笑脸。