我今天早上妈妈把我的蛋包的紧紧的,我妈妈把蛋放到一个铁的像蛋一样的东东。我已开始觉得,放到铁的里面不是很容易碎吗?!然后我跟妈妈说了,妈妈再把里面报了2层保护膜,一层是海绵,一层是一个专门放蛋的东东。拿到学校,我有点紧张,因为昨天作业没有说要带蛋,第一个问我的“刘济豪”,他问我“你带蛋了吗”?我回答道“带了,我看很多人都没带”!
然后,王校长进来了,说是明天带。然后“陈澈”说是明天带呀!然后我就搞不懂,然后王老师进来了,也说是明天带,王老师说:“今天带来的,在蛋上做个记号”。然后我把蛋拿上去,王老师说:“把这个盒子打开!要当心一点哦”!我把蛋打开了,(我一开始以为会碎掉)结果没有碎,然后“孙杨倢”和“周岩”说我厉害,然后我自己都觉的有什么厉害的。
回家了,周岩突然说:“好像有小鸡在里面”!然后王老师说:“你们那鸡蛋都不会出来小鸡的”!我也去看了一看,觉得里面(好像)真的有小鸡。
放学了,人家把蛋带回家了,我的蛋却放在橱柜里...。