雪 400字
大多数人都喜欢雪,其中就有我一个。
雪是银白色的小花,晶莹剔透。今天的雪越下越大,淘气的雪花陆续跳到大地妈妈的怀里,使大地妈妈感觉更温暖了,盖上厚厚的被,还能睡个好觉呢!
不知是从哪里传来的孩子们的欢笑声,他们看下雪了,就跑到外面来玩了,惊醒了大地妈妈,她快乐起来了。
雪,还是快速的下着,孩子们有的张开大嘴,要吃掉雪花;有的伸出双手,要把雪花带回家;有的在雪花中站着不动,帽子上有许多淘气的雪花在睡觉。
如果我是一朵小雪花,我会在风婆婆的吹拂下落到可爱的小朋友的灵敏的耳朵上。告诉小朋友天宫里至高无上的玉皇大帝和天天晚上开会的王母娘娘是什么样子的,让他们也快乐起来。
雪,落到了我的耳朵上,无情地打断了我变成雪花的梦想。顿时,我感觉凉丝丝的,赶紧把帽子戴上,淘气的雪花又落到我的帽子上睡大觉,在我的手背上滚来滚去,弄得我笑了好一会儿。这种感觉真奇妙啊!