许伟力——登南征顶 400字
登南征顶位于温岭地和黄岩地交界点,实属温岭地。
我们坐这车顺着弯弯曲曲的山道,一路风景美不胜收有嫩绿的竹子,清澈的小溪······,令人眼花缭乱。过了好长一段时间,我们才开到了一个叫南征顶度假村的村庄,急忙下了车,准备等高。
我抬起头看了看目的地不觉吓了一跳,心想:顶峰太高了。我们顺着陡峭的是快路,盯着恶劣的阳光,迈着坚定的步伐,一步一步的跨上台阶,才跨了二十多个台阶,我们便累的气喘吁吁,热得大汗淋漓。这是不断有人垂头丧气的下来了,也有人满怀着信心向上爬。“加油!不要半途而废!”爸爸情不自禁地说。于是我们接着向上爬“一个,二个,三个······”我向背着一座大山似的一步······一步······的向前跨,没走一步这座大山便重了斤许。我们不知道跨过多少个台阶,不知休息了多少会,不知流了多少汗水,总算等到了南征顶顶峰,我们的脸上露出了喜悦。