纸条大冒险 400字
我的小姑姑是个孩子王,总是能给我们带来很多快乐。这不,这个无聊的下午因为有小姑姑在,使我们变得很开心。
小姑姑把提前准备好的纸条拿出来,接着大声叫着:“谁先来”。我大声说:“我来”。我先抽了一个,打开一看,是一张没有字的,心里的一块大石头终于放下了,小雨和刘旋羡慕地叫着:“李锦,你运气太好了。”
到小姑姑抽了,整个场地又安静下来了。她假装轻松地拿出一张纸条,看了一眼,快速地揉成一团放进口袋里,准备毁尸灭迹,我们这些小家伙可饶不过她,我想肯定抽到不好的纸条,我快速地抢过来,一看,纸条上写着“学蛇在地上爬二圈”。无奈,小姑姑只有趴在地上来回爬了起来,那样子哪像蛇,简直就是一团大肉棕。真让人看了忍不住哈哈大笑。
这下最得意的就是小雨姐姐了,因为小姑姑出丑都是拜她所赐。纸条的内容是她写的,难怪她一副幸灾乐祸的样子。
纸条大冒险游戏给我带来的快乐、欢笑声久久的回荡在空中……