拥抱大自然 400字
大自然是我们的好朋友,当你深处大自然时,你会做什么?吃、喝、玩、乐,还是睡觉倾听大自然的声音!如果是我,我会拥抱大自然,拥抱它的美。
站在森林边缘,然后大步向森林深处迈去。一路上,青草、绿叶、花朵是我的地毯;松树、小兔、、蝴蝶我的朋友;还有那悠悠的白云,翱翔的雄鹰的雄鹰与我作伴。这美景,看得我眼花缭乱,都快应付不过来了。
绿草的清新,花儿的芳香令我陶醉;飞翔的小鸟令我浮想联翩;奔跑的洋儿令我兴奋。咦?那小兔在干吗?我慢慢靠近,小兔却一点没有发现。走近一看,哦!我恍然大悟,原来它在拔一根野萝卜。我抱起小兔,拔起萝卜,把萝卜塞给了小兔。小兔那灵泉般的眼睛望着我,仿佛在说:“谢谢你,你真好。”不一会儿,小兔便蹦蹦跳跳,跑进草丛中不见了。
蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂在辛勤劳作,松鼠在准备着冬眠的果实。
我还看到了许许多多……
大自然色彩斑斓的美景点燃我们的眼睛,灿烂我们的心情,丰富我们的感受。大自然真是美丽无比啊!