爸妈回来吧 400字
爸妈,你们知道我有多想念你们吗?我每天放学都能够看到许多同学的父母来接他们回家,而我却只能自己跑回家。为了不让同学笑话我,我只能骗他们说,我的父母因为家里有事所以没来接我。虽说住在外婆家也好,但是婆孙情永远代替不了父母的爱呀。爸妈,每次做梦我都能梦见你们,可是我不敢睁眼,一睁开眼你们就不见了,每一次睁开眼都只能看见外婆在我身旁,我就会抱着外婆放声大哭。
爸爸妈妈,你们每次探亲回来,就是我最高兴的日子,也是我最悲伤的日子。高兴的是,我又可以见到你们,最悲伤的是,团聚之后就又是分离。分离就有泪水,每一次跟你们分别,我总把所有的痛埋在最深处,不让你们伤心,我不希望你们带着伤心离开我,但是我可以从你们的眼里发现你们眼角的泪花,你们也跟我同样的伤心,同样的不舍。
同在一片蓝天下,我们却总是天各一方。爸爸妈妈,钱可以买回很多的东西,却买不回亲情!爸爸妈妈,回来吧!我想你们……