农产品博览会见闻 400字
10月24日至10月26日在建德体育馆举办农产品博览会。我和爸爸妈妈一起去参观。
一走进大门,就看见一排排的展台上放满了各种各样的农副产品,有千岛湖的鱼、杨村桥的梨、三都的松口蜜桔、航头黄木岗的蔬菜、莲花的铁皮石斛、里叶的白莲、蔡小珍的刀剁菜、致中和的五加皮酒和龟苓膏、梅城的鱼干、天羽的茶叶、秋梅的倒笃菜等等……看的我眼花缭乱。通过农博会,我了解到建德市位于杭州、千岛湖、黄山的黄金旅游线中部,素有“锦峰绣岭,山水之乡”的美誉。地域面积2321平方公里,林业用地面积275万多亩,耕地面积26万亩,有16个乡镇,总人口51万。正在发展现代农业,形成了畜禽、蔬菜、柑桔、茶叶、草莓、毛竹、水产等七大主导产业和桑蚕、莲子、中药材、特色干果、油茶等五个特色产业。
瞧!我们建德真是地大物博,小朋友,有兴趣你们也去参观一番吧!
:小作者能把展销会上看到的东西一一地写下来,真不简单,非常有条理。