机器狗Sam 400字
今天放学在回家的路上,我看见了一只机器狗站在马路旁边,眼睛一直望着前方,好像是在等待自己的主人一样。
我很好奇地走过去,一看,原来是一只机器狗。当我蹲下看他时,它那眼睛一眨一眨地望着我,好像跟我求救一样,好像是让我带它去找它的主人。我问它:“你是不是和你的主人走丢啦?是不是找不到你的主人啦?”这只机器狗就眨眨眼睛,摇摇尾巴,我想它是在告诉我:是的。于是,我就决定陪它一起等它的主人回来找它。
时间过的很快,很快太阳公公下山了,天也慢慢得变黑了。我想它的主人应该不会回来了吧。我就跟机器狗说:"狗狗,狗狗,你跟我回家吧?"机器狗考虑了一下,然后点点头,我高兴地抱起它,带它回家了。
我给它起了一个名字叫Sam。Sam很能干,它会扫地,还会帮我收拾我的房间。Sam还会唱歌跳舞,当我不开心时,它就在我面前唱歌,扭屁股,非常的可爱,我们成了最好的朋友,当我不认真做作业时,它就拉我的裤子,叫我认真点。
有了Sam的陪伴之后,我每天都很开心。