凶猛的狗 400字
我奶奶家有一只大狗因为它全身都是黑色小黑是爸爸牵回来的,它是一条既凶狠又忠实地狗.
小黑全身都是黑色,看起来威武极了,真是帅呆了,酷弊了一双水灵灵的眼睛非常的机灵,嘴巴上有锋利的牙齿,让人看了吓出了一身冷汉小黑的尾巴总是摇来摇去的,要是你想抓住它的尾巴,那可就是费了一点劲了.
小黑身体很大,长得很粗壮可老爸说不够大要是小黑再张大一点,小黑就要被老爸牵住当看家卫住了,那对狗类说是一项多么威风的工作呀!小黑对工作非常负责对家人是亲热,对陌生人是凶狠的有一次,一个陌生人来我家找我爸爸,小黑见了,一声大吼,把那个人吓跑了.
小黑很爱吃骨头,无论多少硬的骨头都硬不过小黑的牙齿小黑吃骨头的时候,先把骨头咬碎,再一点一点吃吃得多香啊!每次给小黑喂骨头的时候,小黑用身体蹭蹭我的腿,再向我摇摇尾巴,亲热极了,从此以后,我们就成为了好伙伴.
啊!小黑是我忠实的伙伴,也是家里的看门卫士.