吴翎子这个人 400字
她是一个爱安排别人的女孩。
在学校里,她喜欢安排同学先做什么作业,再做什么作业;还喜欢安排老师先改什么作业或是先教训哪一个学生,因此同学们给她取了一个“雅号”叫“安排主管”,在班上有些人管她叫“安排经理”。
在老师家托管时,她会安排老师什么时候改她的作业,什么时候改他的作业;什么时候吃饭;今天买什么菜明天买什么菜……她在这种大管闲事的情况下,作业做得都很慢,最后一个吃饭,最后一个回家。有时大家都叫她“慢乌龟”。
在出去旅游的时候,她会安排车上开不开空调;还会安排导游先去哪个景点,再去哪个景点。从来都不顾及其他游客的感受
你们知道她是用什么办法来制服别人的吗?因为她说的话总是头头是道的。假如老师不听,她就会说:“老师先改XX比较好,因为XX比较难改,把难的先改了,速度就会快一些……”一直说到别人就范为止。如果同学不听,她就会说她是学习委员,就得听她的,以势压人。
你知道这个“伟大”的她是谁吗?她就是在下——吴翎子。