我会放电 400字
我会放电,这是一种平常人得不到的功能,这可全是雷神安排给我的,说我是个乖巧聪明的孩子,可怜老受人欺负,所以把身体能放电的功能借我用用,我可高兴了,没人再敢欺负我了。
在以前犯错的时候,妈妈就会忍不住打我、骂我。如今,我就可以把这特异功能在妈妈身上试一试,眼睛直直瞪着妈妈,瞬间,妈妈的头发马上竖起冒烟了,妈妈惊奇地问:“女儿,哪儿来的电啊?可别跟别人学坏!”我听了,还在妈妈面前挥挥小拳头,这更让她害怕不已。
妹妹杨彬莞跟我吵架,抢东西时,我肯定会用这个“秘密武器”教训她,让她老实点。受了电击,杨彬莞狼狈地说:“姐姐,我不敢了,下次不会跟你抢东西了,放我一马吧!”听了这句话,我心里有说不出的得意。我就好像是位女皇帝,她会我手心里抓着,永远不能欺负我。
不过,我倒有一个担心:身上带电有了这么大的好处,就怕万一控制不好,电量放过头了,伤了别人,那我可就赔不起啦。