我的小屋 400字
在我的家里,最漂亮的就是我的小屋了。
她有着洁白的墙壁,明净的塑钢窗户,窗户上挂着窗帘,拉下窗帘,在淡蓝色的背景下,有几只小狗在做游戏,有的在玩皮球,有的在开玩具汽车,还有一个当交通警察,可好玩了!
屋顶上有一只乳白色的吸顶灯,上面带着图案,是两个小朋友坐在弯弯的月亮上玩,如果一开灯,月亮就变成了蓝色的。
在我的小屋里,有我的书柜、写字台和小床。小床是我睡觉的地方,上面铺着红绿相间的床罩,床罩上有五颜六色的花,还有一些卡通图案,是妈妈专门为我买的。写字台是我学习画画的地方,有六个抽屉,其中有四个是我的,还有两个是爸爸妈妈的,每天晚上,爸爸或者妈妈都会陪我坐在写字台旁,我写作业,爸爸妈妈看书,那时候我的小屋安静极了。在写字台的后面是我的书柜,里面摆满了爸爸妈妈还有我的书、报纸、杂志等,我经常把书柜里面整理得整整齐齐,爸爸妈妈经常夸我是爱整洁的小孩子。
小朋友,我的小屋漂亮吗?