华西村庆典晚会 400字
2011年10月15日晚上,华西村人山人海,灯火辉煌,热闹非凡。华西村建村50周年庆典大型文艺晚会,在美丽的龙希广场盛大举行。我和爸爸妈妈、外公外婆等一行人去看了表演。一路上我们高兴又激动。
晚会开始了,只听见“嗖”地一声,两道焰火从龙希大酒店两侧飞出,射向了舞台。舞台上顿时礼花四起,如同将一束束绚烂的鲜花抛向天空,真是非常美丽
好多著名的歌唱家和演员为我们带来了许多精彩的表演。有著名的中央电视台节目主持人朱军、朱迅、水均益;有著名的歌唱家谭晶、毛阿敏、韩红等;还有一位从美国远道而来的歌唱家马克力文为我们带来了好听的乡村音乐。我最喜欢毛阿敏阿姨。毛阿敏阿姨身上穿了一件白色的西装,脖子上围着一条黑色的围巾,脚穿一双白色的皮鞋。她慢慢地走上舞台,为我们唱起了动听的歌曲,歌声是那么的优美。我很想找她签名,我可是她的超级小粉丝哦!
晚会结束了,但是人们还是迟迟不愿离去。我和妈妈站在舞台中央,耳边仿佛又响起了美妙的音乐。
放眼华西,华西村真是如画如诗!