追逐个性 400字
泰戈尔这首诗,闪烁着生命哲理之光。生活中的美好事物,就如金鹿,引诱着我们为之奋斗。而正值青春的我们,更应该追逐自己的个性,为自己的人生抹上色彩。人生的亮色就在于有个性,有个新的人生才是真正的人生。
读《无色,有色》知道生活就如一块调色板,本无色,全凭自己去涂色。
读《执着五年》感受的作者执着的个性。如今她依然相信,相信有梦的人才是最幸福的。
因为成长是寂寞的,你必须懂得失与得的关系。很多时候哪怕断了翅膀,也义无反顾。是啊,在寂寞中不断成长,执着于你想追求的,这就是飞扬的青春,这就是青春的个性。