夜是我灵魂轻歌曼舞的亭台,蛰伏了许久的情感,穿过唐诗宋词的风韵,留下了一行行缠绵的温情。虽然这温情中有着一种凄美的疼痛,但只要放大每一点点的欢乐,就算已经凋零了花期,我依然会无悔的走上思念的断桥,将我这一生伫立成期盼的雕塑。我注定会老去,也许到那时,这些点滴的快乐,会再度溅起爱的音符,和着我那些随意飘漫的文字,在我人生履历上留下一个大大的感叹号。
生而为你,只是你的目光不曾定格于我,而我在你的眼睛里就没有找到我的世界。于是我穿越这千年的痛,用执着闲置那些与你有关的愁伤。你信吗?下辈子我还记得你,因为我已求过佛。来生,我会生于洁白,在你不知的情形下,牵动你的眼眸走入花海,只要你微微笑过,我那悄然而溢的泪,永远也不会让你感受到这隔世的凄美与苍凉。
知道吗?我只想安静的睡去。只想拥着你温柔的臂弯,只想忘却这无尽的寂寥,只想要一丝温暖。虽然我很想,很想拥着你,但我真的无福消受,我只要这片刻的温暖。