我的建议 400字
我抓着春姑娘的衣裙,悄悄地、轻轻地、默默地走在绿色的大地上,太阳公公把几绺金黄色的胡须向大地抛来。我建议大家到小山坡上去走一走,看一看。
东边,漫山遍野的杜鹃花竞相怒放,一群群美丽的小蜜蜂,扇着透明的翅膀在花丛中忙碌着,它们在干什么呢?噢,它们在采蜜吧!瞧!那最艳丽一簇杜鹃花中是否还有两朵会飞的花?不,不是,她们是美丽的蝴蝶。这不,她们正在玩耍呢!正在这时候,只听得“啾啾”的几声,两只黑色的燕子从我头顶飞了过去,只见它那剪刀似的尾巴抖了两下飞快地落在了电线杆上。瞧,那情形多么像正在等待演奏的曲谱啊!
傍晚西边的天上出现了千奇百怪的云彩。眼前的云彩,刚刚还是随风飘荡的红气球,转眼间就变成了一只可爱的小羊在茫茫的草原上慢慢地吃草;明明是一群可爱的蜜蜂在香气扑鼻的野花丛中采蜜,还没等你看清楚,又变成了一匹骏马在吃草。
至于小山坡上的夕阳,当然更迷人了,时间关系就不多说了,大家亲自去看看吧!