脚臭没来 400字
妈妈同事的儿子说我有脚臭,害得我一回家就狂洗脚丫,还常常抓起脚丫闻来闻去,更不敢在别人面前露出“臭脚丫”。
洗澡时,我都先搓脚,使劲擦肥皂洗。冲洗完了,我使劲闻一闻脚丫子,还会不会臭,可没闻到脚臭。洗完澡躺在床上,我又去闻脚丫子,还是啥臭也闻不到,难道是我的袜子臭?或是脚上粘了什么臭物?或者是拖鞋有问题?于是,我开始调查”。
我穿上爸爸的拖鞋,去了洗手间,(因为我去洗澡时,常常会换上爸爸的大拖鞋)我关上门,偷偷地闻一下脚丫,还是没闻到脚臭味,看来不是拖鞋的问题。
“你妈妈的拖鞋上有点脚臭!”爸爸说道。莫非是妈妈传染了我?可我从没穿过妈妈的拖鞋,我在脑子里拼命回想,哦,记起来了,我曾穿过妈妈的高跟鞋,可那已经很久了,再说那时也没闻到脚臭呀!
查了好久,也查不出原因,我只好再等,可等了好久,脚臭还是没来。我想:我应该没有脚臭吧,可为什么那个哥哥却说我有脚臭呢?看来是他鼻子有问题!