假如我是一名服装设计师 400字
假如我是一名服装设计师,我要给父母及亲人设计一套高雅的服装,因为他们不仅给了我生命,而且养育我成长,为我付出了太多太多。服装的款式,所用的面料,做工的精细,都无法挑剔,等过年送上,给他们一个惊喜。
假如我是一名服装设计师,我会给老师们设计一种神奇的服装,这服装像吸尘器一样,穿着它上课,能将粉笔的微尘一吸而净。老师们能健康长寿是我们每个学生的愿望
假如我是一名服装设计师,我会给被无情洪魔冲走了家园的人们设计一种魔力服装,它不仅保暖耐穿,而且穿上它就会变出很多食物、钢筋、水泥等,让他们重建家园,过上比以前更好的生活,这衣服饱含了广大人民的一致心愿
假如我是一名服装设计师,我要给全国人民设计一种非常美妙的服装,这种服装会随着人们的心情,放出各种音乐,当人们高兴时就放出约翰施特劳斯的《拉德茨基进行曲》.......当人们烦恼时就放出美国电影《音乐之声》中的插曲《雪绒花》,让大家有更好的心情为建设祖国作出贡献。
假如我是一名服装设计师......