起口疮了 400字
你见过疮起在舌头上的吗?没有吧?可是倒霉的我起了,哎!这滋味可真难受。
那天中午,我喝了一大瓶可乐,到了晚上,我感觉舌头有点疼,妈妈说可能是上火,没事,明天就好了。
太阳渐渐升起,我也该起床了,可我一张嘴,突然感觉舌头比昨晚更疼了,但我没有把它当回事,忍着痛就去上学了。进了教室,我拿出英语书想读一读,可是感觉舌头疼得更狠了。放学回到家,我在镜子前一照,原来我的舌头上起疮了,只见舌头上布满了一块块红斑点,有的斑点还有白头。
妈妈下班了,我告诉她:"我舌头上疼,在学校看书时只能在心里默读,不敢出声。疼……"说着眼泪不由自主地流了下来。爸爸立刻带我去医院看了医生。让妈妈为我做了我喜欢吃的菜,虽然我很饿,饭菜也很香,很诱人,可我只能忍着疼喝了点粥。没办法,嘴太疼了!
吃完药,我就睡觉了,希望明天会好起来,我不想再饿肚子。我希望大家平时多吃水果、蔬菜,都不要起口疮。