快乐的一天 400字
五一假期的一天,爸爸、妈妈和我游览了人民公园。
一进公园大门,我就看见了一个很大的花坛,花坛里有很多鲜花簇拥着。一路上更是花香扑鼻,有黄色的迎春花、粉红的桃花,白色的梨花,紫色的丁香花……还有一片片绿茵茵的草地,真是美不胜收。
闻着一路花香,我们走到了人工湖边,湖边垂柳的枝条淌在平静的湖面上,小鸟在婉转动听地啼鸣,在绿色的春潮中又渗透着甜美的韵律。各种各样的小船在湖面飘来飘去,船上的人们高兴地说笑着。
沿着人工湖畔,我们又来到了小桥上,从桥上可以看到整个人工湖,湖面上的小船,还有在湖边钓鱼的人们。
我们下了小桥来到湖边,看到一个钓鱼的叔叔正在聚精会神地看着湖面,他身边的水桶里已经有四五条很大的鱼了,我在湖边向水里看,这里的水不深,能看到水里有很多水草,还有许多小蝌蚪和小鱼,它们一会儿游到水面,一会儿又游到水草里,象是在捉迷藏,有意思极了!
人民公园还有许多美丽景色,但是这些也是其中的美景。我真喜欢风景迷人的人民公园。