爱栽花草的爸爸 400字
我的爸爸,他可不是一般的喜欢栽花草,而是非常热爱,更可以说是完全着迷。他栽花草的事件数也数不清要不,我就给你说一件吧!
有一天,我和爸爸去赶集,在回家的路上我爸爸在四处寻找着什么不用说,老毛病又犯了:又想栽花草了突然,眼睛盯在一株绿油油的植物上我定神一看,说:“这种植物好像在哪见过,但又说不出来?”爸爸笑了笑说:“这就是真正的野山椒。”我连忙大叫。说:“太好了,我捡到宝了。”然后我又说:“它结的果实,一定很好吃吧!”爸爸开怀大笑。不紧不慢地说:“这种野山椒只能当盆景观赏的!结出的果实圆溜溜的,没成熟时绿油油的,成熟后,红红的,像红宝石。”我淡淡地说:“老爸,你能不能把话一次性说完.........
慢慢的,连我也被感染了真是有其父必有其子呀!