快 400字
周六早上,我正在懒洋洋地做着白日梦,妈妈喊道:“快起来,‘兰亭’要迟到了!”我以光的速度飞快地穿衣服,吃早餐。
我刚把面条送入肚子,妈妈又是一阵大叫:“快点儿吃,别这么慢吞吞的像只大乌龟,快点,快点!”没法子,早饭吃一半,赶紧去坐车。到了“兰亭”书法班,老师生气地说:“你迟了十分钟。”我晕!
兰亭书法刚学好,我又狼吞虎咽地吃了午饭,拿上钱,箭一样跑到公交站。到站后飞快冲上楼,到了画室,我一看,妈呀,要画那么多呀!我飞舞着笔,画了一团糟。
学好画画,又听到妈妈说:“给我写两篇灵感和一篇好词佳句,在我回来之前马上写好。”我又像机器人一样快速写好。
吃了晚饭,我又打起精神,飞快地冲去学架子鼓。随便乱打一通之后,又飞奔下楼,在路边买了个油饼,边啃边跑回了家……
唉!希望不要再过这种快速的生活了,我受够了!妈妈,俺真不适应这种过快的节奏。懂不懂啊?我不是机器人!