三把火 400字
俗话说:“新官上任三把火。”这话一点都没错。这不,我们班的班长刚从其她学校转来,就在班里点燃了三把火!
第一把火:不许吵!:一说到纪律,我们班可是全校出名的。看啊,又吵开了!班上那调皮大王阴阳怪气地说几句笑话,逗得大家哈哈大笑;一会儿又“训斥”领读的同学,气得领读者脸色发青...... 当调皮大王正得意忘形时,班长不知何时“从天而降”,威风凛凛地说:”不许吵!”班长的声音好似空中霹雳,镇住了调皮大王。他们先是一愣然后看到班长怒气冲冲地向自己走来,便乖乖地拿起书读了起来......
第二把火:我能行!:班长不但管理能力强,而且其他方面也是很棒的!她每次考试都在90分,几乎从没有低过85分一下。我十分佩服她。
第三把火:上课大胆回答问题,记得有一次,在上思品课的时候。班里没有几个人再听老师讲课,老师问道一些东西,而这个班长大胆举手并回答的都在老师的答案中。
你说这个班长是谁?