甜甜的麦丽素 400字
今天,我们班为了提前过圣诞节,每个小组都准备了一个节目或一首歌曲。到了中午,我们要开始过圣诞节了。我们看了一个个节目后,姜老师对我说:“孩子们,只要我教过的每个班级,到了圣诞节我都会请客给每人发一包“麦丽素”。听到了这句话,我们全班同学都异口同声地说道:“哇塞!姜老师真好!”接着,我们都排队拿到了麦丽素。拿到麦丽素后,我们都许了自己的愿望,我的愿望是:能在圣诞节的时候得到圣诞老人的礼物。
大家拿出了课外书,边看是边吃东西。只听见教室里充满了“卡擦,卡擦”的声音同学们吃得津津有味。听到这么多的声音,我的“馋虫”也跟着爬出来了。我马上撕开口子,拿出一颗麦丽素放入我的嘴巴里,顿时说道:“啊!好甜呀!”这种甜中还带着一种爱,这种爱就是姜老师我们的一种关爱。我希望在每个圣诞节来临前都能吃到姜老师亲手买的甜甜的麦丽素。真想永远都不要下课,不要让这种美好的时光过去,让我们大家一起来享受享受这种甜甜的滋味。但愿永远都能过圣诞节啊!