挑战王喆 400字
太和三中八(6)邵天宇王喆是我的好伙伴,他原来的成绩是六十三名,我是六十八名,我这一次考试一定要战胜他,超过他期中考试刚刚过去,王喆的成绩不知怎么样,但我一定会跨过六十三名这一个栏杆,超过王喆在考试之前,我每天都在认真复习功课,每天都在认真背书,每天都在认真的写功课,写复习题,为的就是在这次期中考试成绩直线上升,为班级争光,为老师争光,为父母争光,更重要的是为自己争光在期中考试时,我进考场的一瞬间,我就坚信我一定会考好,我一定会成功!学习在于自己,在于自觉,对于那些整天不学习,只知道玩的人而言,永远也不知道学习的乐趣,挑战的乐趣,然而,对于热爱学习,努力奋斗的人而言,学习就是一种享受,挑战就是一种乐趣,只有学习才能让他们快乐起来,只有挑战才能激起他们的斗志!所以我要认真学习,学会挑战,从中获取乐趣!通过观察,王喆也在不断努力,认真学习,为了让我超过王喆,我也要努力奋斗,不断进取我坚信,我一定能够战胜你――王喆!