激动的一刻 400字
星期三上午,天格外的蓝,小鸟在枝头唱着歌,那么婉转、动听,花儿伸了伸懒腰,显得更精神了。一切事物都是那么美好。因为今天我要去文化中心参加优秀少先队员的颁奖。
一大早,我们就在校门口集合了,大家乘着车,来到了文化中心。
“六·一”庆祝大会马上要开始了,在刘老师的带领下,我们面带微笑地走上了主席台,排好位子,等待那激动人心的那一刻。
颁奖仪式终于开始了。我的心怦怦直跳,心里别提多高兴了。我看着自己胸前的红领巾,觉得格外激动。慈祥的领导爷爷把证书递给我,我接过证书,行了个标准的队礼,然后深深地鞠了一躬,对大家说:“谢谢!"领导又把奖品给了我,是一本多功能字典。接下来是十佳少先队员的颁奖了。
到了十点多钟,我们乘着车,依依不舍地离开了文化中心。我在心里默默地想:这次我虽然没能评上十佳少先队员,但是我会更加地努力,争取在下一次能成功
小作者写出了自己的心声,有真情实感!