我爱老师 400字
我爱老师我相信,同学们都会有最喜欢的东西。例如:我爱画画,我爱弹琴,我爱写字,我爱踢球,我爱老师……当然,我也不例外,相信你们也已经知道我爱什么了吧!我之所以爱老师,是因为事情发生在四年级时的一个夏天。那年,是语文老师——裴老师刚转来教我们语文的老师。
我那时的语文成绩很差,但有了裴老师的到来,我的成绩成了班上数一数二。裴老师刚来,并不知道我的成绩很差,总是对我不闻不问,但是第1-2单元的测验卷发下来时,才知道我的成绩根本不好。于是,裴老师天天上课总是让我积极回答问题,下课也为我讲题,放学为我出题,反正裴老师总是很辛苦,默默无闻地为我补习,有一句话蜡烛,照亮了别人,燃烧了自己,而您——裴老师,就是这根蜡烛,在默默地燃烧着,为了我们,您付出了自己的一切。老师,我爱您。