P朋友 400字
我们纵然相知千年,但还是要各奔前程。
时间相比,我们输了;正因为输了,所以,散了吧!人生的赌注越大,失落就越大。希望彼此都不会忘记,你我还能相约今生、相遇今世,此生足已!
曾经朝夕相处的同学们只能是举杯望月,两相思了 离别是你我随坚持着不让泪水流下,可你我都已经无言留在心中的更多的感动,是美丽的相遇,美好的回 忆。朋友无须想起因为不曾忘记曾经,以为一段友谊可以是一辈子的事. 友谊万岁,为暸友情的结束,曾痛苦不已. 也许年纪还小,体会不到这个世界充满意想不到的变化. 长大暸就自然明白, 你不变,他会变;他不变,你会变. 环境会变生活会变人性会变, 感情会因著所有变化而变化. 友谊,原来是这般脆弱! 友谊真能万岁吗? 大家变暸,往日的感觉也不在了, 与其出来寒暄几句,不如不见. 过去暸,何必强求我甯愿永记那段快乐的日子. 现在的......不是更重要吗? 虽然, 将来成为陌路人......谁会知道?. 珍惜现在的友谊才是最重要的.