姐姐 400字
姐姐姐姐我有一个姐姐,今年13岁了,在商丘市睢阳区十一中学七五班上学。姐姐平时最喜欢吃肉,不喜欢吃菜,跟我正好相反。姐姐虽然很胖,但是却很可爱。
圆圆的脸蛋,一双圆溜溜的大眼睛,长而上翘的睫毛,高高的鼻梁,一笑起来脸上还有两个小窝窝。姐姐喜欢唱歌,更喜欢听歌。她很有爱心,非常喜欢小动物。小鸡、小狗、小鱼、小猫……都是她的最爱
只要一看见它们,姐姐就想把它们带回家里养。星期天,我、姐姐和妈妈上街,姐姐看见了自己喜欢的小动物,非闹着妈妈给她买,妈妈不肯让姐姐伤心,只好给买了回去,两只小鸡和三条鱼,我和姐姐都很喜欢。可是,没过几天,小鸡却死了一只,鱼也死了两条,姐姐伤心的连饭都没吃。看着姐姐难过的样子,再看看躺在筐子里的小鸡和缸里的小鱼,我也跟着哭了起来。
剩下的一只小鸡和一条鱼,被姐姐搬到自己房里去了,生怕它们再有意外。告诉大家一个小秘密,姐姐现在正在减肥。真希望姐姐能早点瘦下来呀!