好中国 我为你骄傲作文400字概况
中国,我为你骄傲,在北京,有着纪念毛主席的天安门,有着雄伟壮观长城,对了,还有2008年为举办奥运会新建的美丽的鸟巢。
中国,我为你骄傲,在你的土地上,有着气势磅礴的黄果树瀑布,有着哺育中华儿女的母亲河———黄河;有着波涛汹涌的长江,有着世界上最高的山峰——珠穆朗玛峰,还有美丽的西湖........
中国,我为你骄傲。在你的土地上,哺育了汉族、回族、维吾尔族、苗族、壮族、水族、鄂温克族、独龙族、京族等56个名族。
中国,我为你骄傲。在你的哺育下,有着刷新世界记录的运动员们;有着充满智慧名人老子,孔子孟子李白,,,,,,,,,,;有着为国做贡献的李时珍,有着为国捐躯的英雄刘胡兰、黄继光、邱少云,,,,,,,
中国,我为你骄傲。在你的土地上,有许多闻名遐迩的建筑物,北京的天坛、故宫、颐和园,有敦煌莫高窟、布达拉宫、苏州古典园林,,,,,,,,
中国,你有着说不完的历史.......
中国,我为你骄傲!