我的爸爸 400字
我的爸爸是一个数学非常好、比较幽默、爱跟别人闹着玩、生气的时候会很吓人、有时虽然自己不想做那件事但也要帮助别人、工作很刻苦的爸爸。
我的爸爸数学好是因为我的所有不懂的数学题他都能给我讲出来,说我的爸爸比较幽默是因为别人训他打他、他只是说几句好听的话就算了,说我的爸爸爱闹着玩是因为爸爸有空就和我闹着玩,或者和妈妈闹着玩,说我的爸爸生气的时候很吓人是因为每一次爸爸生气的时候都吓的我想尿尿,说我爸爸有时虽然自己不想做那件事但也要帮助别人是因为今天和前几天的时候有人叫爸爸去干活,从爸爸的眼里我可以看出来、从爸爸的声音里我也听出来爸爸是非常不想去的,但爸爸还是答应了;说我的爸爸干活很刻苦是因为我在以前看到爸爸拿了那么多的奖书,虽然不知道爸爸有多辛苦,但我也能从心理感受到爸爸是那样的累,那样的辛苦,在单位里一定也很不错。
我的爸爸有那么多的优点,难道不应该值得我们学习吗?
我为我的爸爸而感到骄傲!