六天了。分数怎么还没看出来呢?我真是无奈呀!我真担心自己的分数会出乎我的意料之外呀!
今天下午,不知怎么回事,我的心跳得非常剧烈。难道我的分数……
放学后,我在校园里遇见了老同学,“你考了多少分?”她问我。“我们还没发试卷呢?”我垂头丧气地说,“哎,你考了多少分?”我追问着。“我的数学考了106分,总分550分。”她笑着说。“哇,不错呀!”我非常吃惊。以前,我们俩个人的成绩都差不多,现在我和她的成绩相比,我无法想象,只好等到明天再做比较吧!
走出校门,我又碰见了一个朋友,也算得上同学(上英语班的同学),在我的记忆中,她的成绩好像比我高一点。我们俩似乎把上面的“戏”重新演了一遍,只不过稍微有点变化,她说,她的英语考了106分,数学考了105分。我又陷入了沉思之中。
我的成绩如何?不知道。我的心态又如何?紧张。我的信心又有多少?
无从知道。姑且凭明天那紧张的时刻来决定吧!
嗨!估计今天彻夜难眠。