我要微笑 400字
每个人都一样,都拥有一颗贪婪的心。我承认我也是个贪心的人,唯一不同的是,我贪的是自己永远快乐,永远微笑。
但是,这绝非易事,在通往快乐的途中,我走的很辛苦。我曾经被绊脚石绊倒,但是我没有哭,我拍了拍身上的灰尘,继续大踏步向前走,因为“我要快乐”。有时一座山挡住了我的去路,我就鼓励自己,一步一个脚印向上爬,终于我翻过了山顶,因为“我要快乐”……天突然下起了暴雨,风卷残云,狂风怒吼。霎时间,我感到所有不快都齐头并进向我奔来,我的心咚咚直跳,我好害怕呀!倾盆大雨把我淋得像只落汤鸡,我倒在泥泞中,我啜泣着。我真的站不起来了吗?
之前的信心曾离我而去,之前的勇敢曾将我打倒,但我的决心和毅力一点也没有磨损。我的思想战胜了我自己,她像一支强心针,注入进坚强与豪迈。
屡次的失败让我得到太多的人生体验,同时又一次一次地考验了我的韧性,这就是我生命力啊!