每个人都有一个美好的愿望,比如:像白雪公主一样美丽,拥有一盏阿拉丁神灯……而我的愿望却是变成天使,我想成为的可不是“白衣天使”而是头上顶着光环,长着一双翅膀的天使。
如果我是天使,我只要看到坏人在做坏事,就在坏人的头上用星星棒点一下,使他们头上的恶毒光环变成商量的光环,让他们只做好事不做坏事。
如果我是天使,我还要去发生洪水的地方,用我的星星棒使洪水退回去,让人们重回家园,幸福生活,我还要去油沙尘暴的地方,让沙尘暴消失得无影无踪,让天空变蓝,湖水边清,人们生活在一个洁净的环境中。
如果我是天使,我要让所有的老人们都过上幸福的晚年,让快乐洋溢在他们脸上。如果我是天使,我要让所有生病的人都健康起来,比如:跛脚的小朋友可以跑了,有高血压的人可以像吃什么就吃什么了。不用害怕血压增高了……让每个人都快乐生活。
如果我是天使该多好呀!我会去帮助世界各地任何需要帮助的人,让世界上的灾难都消失掉。让幸福、快乐、健康,美丽永远围绕着每个人。
如果我是天使!