我的老师 400字
他做我们的班主任已经两年了,做什么事都是一个字忍,就算是听到别的同学在背后说他怎样怎样他知道了就当没听到似的。
一次我们在教室门口玩,看到我们班同学去搬一桶水,不小心把水撒了,别的老师都骂我们班的同学,我们班主任没说什么,就去把那些撒的水扫掉,一桶水要十元,老师就去付钱,脸上很不高兴还有一次我们放学准被回家,当我刚走到门口时,却被数学老师叫住了,叫我过去帮忙批试卷,批完的时候天已经黑了,可是张老师还没走,在办公室批作业,我回家的时候跟老师说了声再见,老师看天黑了就叫住了我,给我钱让我打地走,我没要老师就跟出去了说;"等八路车要很久,到家肯定会挨骂"我没讲话,然后塞给我20元让我打车走,我没说话,老师塞给我就回去了,看着老师的背影好难受,眼泪不知不觉的掉了下来.