和您走过的日子 400字
妈妈,我亲爱的老妈对了,不能称您为”老”, 您还很年轻,很漂亮呢!和您走过的日子,我是多幸福!
和你走过的日子,我一点也不感到孤独我小时候,爸爸常年出差在外,只有您相伴着我,教我说话,教我识字,还教我唱歌有时您带我去公园风景,有时您带我去逛商店买衣服, 有时您带我去西餐店,这是我最喜欢去的地方,因为有美味的比萨吃,我有多开心啊!
和您走过的日子,我渐渐地变得坚强起来记得有一次去海滩游泳我既怕海风吹,又怕海浪打 ,硬是不敢下海而您却把我轻轻地抱入海水中,在您的怀抱里,我学会了搏击风浪的本领,也磨练了坚强的意志妈妈,我的健康成长功不可没啊!
和您走过的日子,我慢慢地学会珍惜时间小时候,我只要下棋,就会忘记吃饭;我只要看电视,就会忘记睡觉;我只要逛书店,就会忘记回家为此,妈妈很操心, 您不止一次告诉我珍惜时间的重要性至今我还记得“寸金难买寸光阴 ”这一句名言呢!