母亲 400字
城内完全小学□班母亲有一位母亲比其他母亲更伟大,那便是——祖国。可记得这一位“母亲”它飘散的长发是那连绵不断的长城。他记在几千年来我么祖国的耻辱与历史过程;那脊背,是那通天的五岳,是等等。
那宽大而温暖的怀抱,是我没们的文化遗产吧从东北的谷仓,到黄河的沿岸。啊,母亲。你的胸膛中隐含着多少辛酸,是一部部历史。一部部血汗史。
一部部辉煌而又灿烂的文化史你用自己的心血培育出千千万万属于你的孩子在这其中,“母亲”用尽一切,培育着我们成才。就像亲生母亲一样无私,伟大的为我们贡献自己所有以及一切。如李白王维等一些祖国骄傲。在战争时期,“母亲”忍受了万分的挫折磨难
他培育出了多么勇敢中国人。在硝烟的过程的。中华儿女,为了胜利,抛头颅洒热血。为了胜利贡献出自己的生命
无数的知青死亡。无数的勇士牺牲。无数的人名无辜的死亡。这些耻辱给我们的母亲脸上留下了一道深深的伤痕。
祖国母亲啊!我爱你。