话说当年武松打虎,武松被城为“大英雄”,几千年过去了,武松又投胎转世回到了人间。
武松出生在景阳冈附近的一个“景阳村”里,他的父母出国办事去了,家里留下一个人,武松常常在村边的山峰上游览
有一天,武松在景阳冈里喝了20瓶果汁,他又爬上山峰游玩,忽然看见一之老虎冒出头来,老虎笑嘻嘻地说:“老武几千年不见,还好呀!”武松一听这话,气冒三丈,说:“你信不,俺现在在来一个故伎重演,还打你!”老虎说:“来呀!来呀!来抓我呀!你是抓不到我的,嘿嘿!”
老虎又和武松展开了一场大战,武松准备像当年一样扒在虎背上打,可是现在的老虎受过了教育比当年聪明多了。武松握紧双拳,老虎用爪子在地上挖出深深的痕迹——准备逃窜,武松向老虎扑去,老虎左闪右闪躲过了武松的一次又一次的攻击。最后双方都疲惫不堪,于是他们协议签定了和平书。双方和好了!
我在家里就像几千年前的武松一样把家里懒惰的老虎——爸爸整的服服贴贴的!我用的方法可不是打而是谈心哟!