身边的画卷 400字
在身边,都会有非常非常多的景物,景物别看很平常,但是没一个平常的景物,都是一副非常漂亮的画卷。在“画卷”上,我将画上秋天。
秋天是一个非常凉爽的季节。一丝丝清凉的微风,习习地抚过你的脸,使人觉得清爽无比。在秋天,空气很清新。在秋天里,我们奔跑在清爽的微风中,体验着,秋天带给我们的凉爽。
秋天是金黄色的。金灿灿的稻谷,害羞的垂着头;红彤彤的苹果,仰着头,向我们微笑;金黄色的梨,像一个个大胖小子,快乐的脸上洋溢着欢乐与喜悦。在丰收中,我们体验着秋天带给我们的欢乐与金色。
秋天是新学期的开端,无数与我一样的学生背着书包走进了校园,有生面貌,有熟面貌,又有分开的悲伤,又有新同学的喜悦。我呢?也进入了中学,有新同学也有旧同学。在悲伤中,我们体验着秋天带给我们开端的快乐。
因为也许就是这样,才让许多的景物变成了平常。但是,平常的景物也是画卷,每个画卷都有它存在的精彩,也因为有了画卷,才有了这五彩斑斓的世界!