我爱校园 400字
我爱校园,更爱校园的操坪。
站在校园的东边看,前面有4棵高大的樟树,鸟儿在树上高声唱歌,两个高大的花坛里种着高大的松柏树,春天到来时,粉红的月季花、鲜红的玫瑰花美丽的玉兰树开出的雪白的玉兰花,美极了。还有在花丛中顽强生长的小樟树,还有腊树也正长得茂盛。
站在校园的南边看,有新建的教学楼,洁白无瑕的墙壁上写着“养成良好习惯,树立美好未来”这一标语。
在西南角上有一个大礼堂,这里是用来集合和吃饭用的。一根高大的旗杆树立在正南方,每周星期一我们在这里升旗,在旗杆的两边各有一个花坛,里面种着每到七月就盛开的桂花树,七月它把我们的校园改成香气迷人的校园,一棵高大的樟树、小小的几棵映山红、还有雪白的栀子花,在校门旁有几棵松柏树。
站在校园的北边有教学楼,第一层写着“激发兴趣,激活思维,培养习惯,夯实基础”,第二层写着“学而不厌,诲人不倦”这几个大字,激发了同学学习热情
怎么样,我的校园美吗?