这个假期里,对我影响最好的就是欢乐海岸这个地方了,在哪里,我度过了一个美好的下午,现在,就让我来给大家讲讲吧!
10月5日,微风笼罩着南山区,大树在随风飘舞,小草摇摆着头。在这温馨舒适的环境下,我和爸爸妹妹姐姐一起前往欢乐海岸。一开始,我还不清楚,欢乐海岸,到底是个什么样的地方呢?好玩吗?一大堆的
问题都在脑海里浮现,总是沉不下去。
经过了半小时的颠簸,我们终于抵达了欢乐海岸,我一看,还海岸呢,一点沙子和海水都没有。不过,这到是一个看起来很好玩的地方。等我们走进大门,就看到了好多好多的模特在拍照,看来这里的风景不错呀!
再往里面走,我就看到了那一望看到边的海(不确定是海还是水),虽然只是大约1000平方米的海面,但是却很漂亮。走着走着,我看到了一排的喷泉,时而喷高,时而喷底,而且,喷泉的规律总是从远处的第一排喷起,于是,我和妹妹就站在了喷泉的对后一排哪里,等待着喷泉到来,只要喷泉一来,我和妹妹就赶快跑。谁知,就这样玩了几分钟后,喷泉不喷了,我有点预感,喷泉会不会突然爆发呢?会不会不是一排接一排的喷了,那我们还不做落汤鸡才怪呢!我理所当然的站在了喷泉的一旁,妹妹却还站在喷泉池里。
不好的预感终于发生,喷泉哄的一声全喷出来了,毫无防范措施的妹妹成了落汤鸡,好险,差点我也要被淋湿了。接下来去坐船喽!
啊,天啊!我快要叫出来了,好豪华呀!船的地板铺着地毯,我们坐的是真皮沙发,只在一个10平方米的小船上哎!我们坐船要游玩整个欢乐海岸,好多地方都在装修,但是在海面上却有一栋豪华的会所,海的周围有美食街,购物商场什么的只是都没有建好。
我还看到了一片有沙滩的地方,这是供游客们打沙滩排球的,啊,如果这一切属于我,那我可要精神
爆发活力啦好享受啊。心里整乐着,船靠岸了。
后来,我们还看了一些表演和有奖竞猜活动,竞猜活动的奖励可是当天晚上380元的演出门票,可惜晚上我得回家吃饭,好可惜哦,题目都那么的简单,唉没关系,下次再来吧!
等到明年,这里所有的东西都建好了,那才是真正的欢乐海岸呢!