快乐的旅行
在碧蓝的天空上,嵌着几朵白云,犹如一条蓝色丝带上的几颗珍珠。在路边的树随风舞动,向每一位过的游客打招呼。看着看着,车就这样在不知不觉中抵达了澳大利亚的黄金海岸。
我们急急忙忙地换上沙滩鞋,下了车,向海边跑去。用脚感受着沙子的柔软,感受浪花拍打在脚上的舒服和惬意。可是我觉得不够,我迅速换上泳衣,向大海深处走去。向前的过程中,不断有浪花在拍打着我。
走着走着,我们进入到了海浪刚变成浪花的地方,因为浪花的冲击力太大,我没敢再往前走去。可是弟弟我的同学还要往前走,没办法,我只好让它们向前走去。他们走着走着,我就看不见他们了。过了大概5分钟,我看见有一个外国人用她的两只手抓着弟弟的两只手,在海浪上嬉戏着。过了一会儿,弟弟回来了。我因为害怕弟弟在海上出了事,一回来,我急忙问他是怎么回事。他说,有一个好心人把他带到了当海浪变成浪花在远一点的地方去玩,当他玩累了的时候,那个好心人就把他送回来了。过了一会儿,我的老同学也回来了。他说,海浪来的时候他够不着地,有一个提前变成浪花的海浪扑在他身上,他呛水了,又一个好心人把他送了回来。
估计是老爸看我们玩得太尽兴,心里痒痒,换上衣服就下来了。首先,爸爸带着弟弟去外面玩,过了一会儿,爸爸回来了。接着,他又带我去外面玩。去的过程中,我经历了一次又一次浪花的袭击,终于来到了外面。当海浪来得时候一跳,心里感到无比地凉爽和惬意。这是我想:这应该就是苦尽甘来吧!我经历了巨大浪花的冲击来到这里,感受着海浪从自己身上越过去的快感。
金黄的沙滩、碧碧的海、白白的浪花、蓝蓝的天,真是让人留连忘返。眨眼间,两个多小时过去了。真希望快乐的时光可以再长一些,可是时间不留人,我们告别美丽的黄金海岸。它是我们的天堂,在那里
我们可以无忧无虑地玩耍、尽情地玩耍。再见美丽的黄金海岸!