你会得到一个身体,不论你喜不,它会跟你一辈子。
你会学习功课。这是一个全日制非正规学校,你称之为。每天你在学校里,你都有机会学习功课。你可能这些功课、或觉得它们无关紧要或是愚蠢的。
没有错误,只有功课。是一个常识、犯错、试验的过程。""的试验和的试验同样是过程中的一部分。
功课不断重复,直到学会为止。功课以各种形式给你,直到你学会。然后你可以学习下面的课程。
学习并无终结。中的课程无处不在。只要你活着,你就有课要学。
他人只是你的镜子。你无法爱或恨某人的什么方面,除非它反映你对你自己的爱或恨。
你用你的做什么,这取决于你。你拥有你所需要的全部工具和资源,你用它们来做什么取决于你。做选择的是你。
答案就在你内心。之谜的答案就在你内心。你要做的就是看、听、和。
你会把这些都忘记,或许很快。