我的妈妈 350字
我的妈妈虽然三十多岁,但长得非常年轻,高高的、瘦瘦的、梳着一个马尾辫,走起路来,一晃一晃的,妈妈平时很爱打扮自己,我觉得妈妈是世界上最漂亮的妈妈。
妈妈虽然漂亮,也很爱“唠叨”。每天早上七点整妈妈就开始叫我快点起床,穿衣服、洗脸、梳头,快点吃饭、上学。下午妈妈下班回来,又叫我快点写作业,不要看电视,吃完饭还要做练习、听写,时间长了,我慢慢地从妈妈的“唠叨”中理解了妈妈的心,她都是为了我好。
妈妈非常爱我,记得有一次我生病了,妈妈忙着给我量体温、喂药,妈妈一夜没有合眼,第二天妈妈又带我去医院做检查,确定我的病已经有了好转,才放心。
妈妈对我的期望很高,不但每天辅导我学习周末还要送我学英语,学跳舞,我知道妈妈希望长大以后成为优秀的人,我会努力的,不让妈妈为我操心。妈妈,我一定不会让您失望的,相信我吧!