我觉得自己很了不起 350字
今年暑假爸爸打工把我带到北京。
一天晚上,妈妈带我去北京最大的一个超市,里面的商品可真多呀,看的我眼花缭乱。我和妈妈都爱看书,所以一进门我们就直奔图书区。我挑选了一本书,津津有味的看了起来......不知过了多久,我突然发现身边的妈妈不见了,我轻轻的叫了一声:“妈妈”,可是没人答应,我顿时吓了一大跳:妈妈怎么不见了?难道他回家了?我像一只无头苍蝇,在超市里乱窜,眼泪在我得眼眶里直打转,可始终不见妈妈的影子。
突然,我想起了妈妈的话:遇到问题哭是没有用的,要学会动脑筋想办法。于是我静下心来,想办法......我来到收银台,对收银员阿姨说:“阿姨,我和妈妈走散了,你能帮我找妈妈吗?”收银员阿姨帮我带到了广播室,广播阿姨用广播帮我找到了妈妈。
事后,爸爸妈妈都表扬我是个聪明的孩子,我也觉得自己很了不起。