我的好妈妈 350字
我的妈妈是一位农村妇女,照顾我就是她的工作,她穿着朴素,长着一双会说话的眼睛。在我心中她是一位好妈妈!
从我记事起,妈妈总是陪在我身边照顾着我。我是四岁入园,幼儿园离家很远,爸爸常年跑车在外,所以整整三年,妈妈不管天气是好是坏,总是按时按点接送我。现在我八岁了,已经上一年级了,妈妈仍然和以前一样接送着我,但是在学习上更是关心我了。每天回家总是让我温习旧的,预习新的。当我考好的时候,妈妈就用笑眯眯的眼睛看着夸我,我心里好高兴。可当我考得不理想时,从妈妈那双眼睛就可以看出她和往常不一样,我心里好害怕,但是她并没有怪我,也没有骂我。只是用和蔼的语气对我说:“你不比别人差,妈妈知道你一定能行。”妈妈为了我也经常去请教老师一些较好的方法来辅导我。总之为了我,妈妈真是费尽心血,我好感激我的妈妈,妈妈为了我真辛苦啊!